Facebook Messenger
發送 Facebook Messenger

周邊景點

> 周邊景點 > 輕旅行影片

龍潭在每個人的記憶點裡,不是石門水庫就是龍潭大池,然而真正好玩的地方不是這兩個耳熟能詳的景點,而是一個充滿綠意、品茶香、啖客家美食,有得吃有得玩的超棒景點,只有在地人才會知道的秘境-大北坑。究竟這個大北坑要怎麼玩才好玩呢?

 

 

2018戀戀魯冰花 新年走春搶先看

#來魯冰花海拍美照吧

期待已久的魯冰花新春綻放,位於戶外水土保持教室的茶園間,滿滿的黃花美不勝收,趁著好天氣,快來大北坑走春喔!

 

 

龍潭大北坑秘境『陳家茶花園』

#連網美都還不知道的超級秘境 

網美怎麼拍?讓小編來告訴妳,無論是雨天帶著透明傘入鏡的超美意境照,或者是藏身花海裡的神美照!茶花就是這麼好拍!而且來桃園龍潭大北坑就有~

 

 

戀戀茶鄉「大北坑」一日輕旅行 Part 1

#原來茶裏王拍攝地在這

#大北坑的茶園怎麼拍都美

在這一趟大北坑旅程中,我們造訪了廣告上茶裏王那片遼闊綠意盎然的茶園「山水茗園」,到現場看更是讓人醉心於此,標示著茶裏王的涼亭,站在那往外一看便是一抹茶色的綠,搭著微微的坡度與蔚藍的天空,這裡就像漸層的茶園綠海,超美的!

欣賞翠綠綿延的茶山美景之後,漫步龍泉古道、江申步道、生態野溪公園、百年江家古厝,還有品嚐在地美味的客莊好食:「山水緣景觀餐廳」的客家菜,以及享受午後時光的的「美人世家」咖啡甜點,真是美好的一日輕旅行呀!

 

 

戀戀茶鄉「大北坑」一日輕旅行 Part 2

#來魯冰花海拍美照吧

我們這趟『龍潭大北坑』之旅Part 2,搶先欣賞到美麗的魯冰花,尋訪網美秘境「陳家茶花園」,品嚐美食「大江屋客家餐廳」、「6028咖啡」,品味東方美人茶香、以及探訪百年桂花樹與「琴書堂」古宅。真是美好的客莊輕旅行呀!